Сквозь пыль, пущенную в глаза

Ларчи
Еще год назад был запал тащить
Эти отношения на себе:
Вроде хороший, вроде взаимно,
Вроде живет по принципам и думает о семье.
Сейчас все ясней или беспросветней, как посмотреть,
Но от синевы глаз твоих до сих пор
Сердце сжимает так, что держишься из последних сил,
Лишь бы не умереть.

Держишь меня как тысячи невидимых ремней,
Ни муж, ни друг, ни брат, а так - репей.
Сквозь пыль, пущенную в глаза,
Я благодарю тебя только за одну вещь:
За то, что ты
Сделал
Меня
Сильней.