Тебе...

Юлия Кузьминова
А я устала жить в плену иллюзий...
Устала быть рабой мечты...
И снова нервы  напределе
Держать опять удар судьбы...

Стучаться в двери, что уже закрыты
В тебе не находить себя
И нежные слова,которые забыты
Ты мною не горишь,тобой сгораю я...

Твой безразличный взгляд так больно ранит
В глазах немая пустота...
Надежды нет,которая поманит
Ведь ты в пространстве собственного я...