Слова ли, смайлики чудные

Любовь Тильман
Слова ли, смайлики чудные…
Общенье нечем заменить.
Любовь разделим мы с другими,
Незримо, через метку-имя,
Энергий тоненькая нить.
О чём-то диалог ведётся,
А может, просто, ни о чём…
Улыбка сквозь глаза прорвётся,
Растает в горле горький ком,
И все заботы на потом…
И можно вновь дышать, и жить.