Под моими ногами небо...

Екатерина Брендюк
Под моими ногами небо,
Я давлю облака каблуками,
Я давно сочиняю лишь небыль,
Я и сам ведь недавно оттаял.
Я оттаял не в то время года,
Я оттаял в холодные сутки,
И на стойких была тогда мода,
Я же был для них слишком хрупким.
Открывал свою душу многим,
Да на стенах писали маты,
Только в нескольких надписях строгих
Обнаружил себе награду.
Расходилось дождями слово,
Только в сердце я нес память,
Все на свете мне не было ново,
Но хотелось любовь славить.
И дарить мне хотелось радость
Да касаться душ ваших светом,
Может быть вам не будет в тягость
Перенять тепла эстафету?
Ведь не станет на свете хуже,
Если друг станет ближе к другу,
Так расшорьте глаза! Ну же!
Протяните спасения руку.