Вы не леди...

Ксения Красовская
Я вас любил, считая леди,
я вам носил букеты роз.
Любил ваш голос, слушал бредни,
Которые ваш ротик нес.
Жемчужной кожей восхищался,
Слюной давился словно кот.
И локон нюхая смущался,
*А вдруг меня не так поймет*
Вы щебетали словно птичка,
Играя скромностью моей.
И краше я не видел личка,
За много лет и много дней.
Я к вам летел на крыльях счастья,
И долетая замирал.
И был я ваш, и в вашей власти,
Как у матроса адмирал.
И я горел, а вы шутили,
И я страдал, а вы несли...
Другому прелести свои,
И лишь ему вы их дарили...
Однажды я гулял по саду,
И слышу жуткий разговор .
Вы так орали за оградой,
Расстреливая всех в упор.
И то ли маты то ли крики,
Я вас такую...в первый раз..
Увидел , в гневе ваших глаз.
И тут сомнения возникли.
Нет...дорогая , вы не леди,
Вы сняли маску предо мной.
И ваши бредни, точно бредни,
Пускай их слушает другой.