безумно... о тебе

Аса Ван Лав
у меня на запястьях твой запах..я пропитана им насквозь.
если ты не мое счастье,значит не склеилось,не срослось.

я тебе улыбаюсь глупо,как девчонка в 15 лет.
за  тобой хоть на край света,да и это давно не секрет.

говорят - не видать с тобой  счастья...
ухмыляюсь в ответ что сказать...
по другим не хочу я скитаться,как увидела твои глаза.

ты такой же как я - словно ветер...
не поймать тебя ,не приручить.
у тебя в груди сердце..быстро-быстро  очень стучит.

у меня на запястьях твой запах...он до следующей встречи храним.
я бы может хотела остаться,только вот не могу.прости.