С добрым утром, мой Чудесный!

Федорова Любовь
С добрым утром, мой Чудесный!
Вновь пишу тебе, привет!
Разбужу тебя я песней,
Чтоб услышать  твой ответ.
Пусть сегодня день твой станет,
Без задач и катаклизм,
И удача вдруг предстанет,
Подарив заветный приз!

Самый добрый, нежный самый,
Самый верный, ангел мой,
Я твоей «Спасибо» маме,
Скажу, что ты есть со мной!

Джентльмен ты настоящий!
Как мне это по душе!
Я скажу «Какое счастье,
Что мы вместе на Земле!»

Обнимаю, целую, до вечера!
Буду ждать нашей встречи я вновь,
Пусть не будут гореть свечи,
Зато будет Николай и Любовь!