Очаровательный звук лю

Лариса Лорнет
Способность увлекать стихами,
творить в душе дыханье атмосферы,-
вот дар, что я в тебе ловлю…
Одна из многих, что устами
нежнейших пут
нашла в себе струю…
и вью
любви искомую петлю,
на перепутьях заблуждений веры.

И, счастлива,  теряя чувство меры…
Спокойно наблюдаю за ветрами,
и тайна между нами,
колышется, подобно хрусталю,
лаская песен колыбель…
Сам видишь, что теперь уста не лгут…
Воркуют голубями кровель
И пьют…не утоляя жажды, пьют…
Очаровательный звук …лю…

Когда-нибудь сравняются нулю
провалы, трещины, и злобы силы невесомые.
И наших крыльев парашют
снуёт до проблесков утра…
Побудь ещё немного…пять минут, молю…
Разлука горше всех утрат…
Как горячи лучи-ладони: твои, мои!
Заряд…ещё заряд…И мы, ИСКОМЫе
В люблю…