ветер бродит не догнать

Зубрицкий Андрей
по переулкам бродит ветер не догнать...
а я давно хочу тебя расцеловать.
и обнимать до утренней зари,
шептать слова лишь только о любви.
я три аккорда на гитаре подберу,
про жизнь свою тебе в них расскажу;
как весел был и чем был огорчен,
как строил дом,и был в кого влюблен.
мне ветер брат,я как и он гулял,
и буйным был,и много наломал,
и натворил не мало в жизни дел.
и пить-так пил,а петь-так пел...
а нынче ночь,себя не узнаю.
я с трепетом в глаза твои смотрю.
сказать хочу,но слов не нахожу,
как сильно я тебя хочу.