было...

Каринкас
               

Без времени лёжа
На пасмурном ложе,
Свой взгляд, отпустив в небеса,
Узрев в небе всё же,
На что то похоже,
Что верить велит в чудеса.

Не поймано кем-то,
Не схожее с чем-то,
Без цвета известного мне.
Из ветра и света,
Живущее где-то,
И рядом, и как-то во вне.

Оно не летело,
Не плыло, не пело,
Ни вниз, и ни вверх -никуда.
Я даже забыла:
А правда ли было?
И что было, где и когда?…