Вшей нам под кожу GPS навигатор

Ларчи
Заходишь издалека: сидишь на моей странице,
Оставляешь комментарии и «лайки»,
А у меня от тебя внутри ноет так,
Будто в сердце не бабочки, а собаки.
Будто внутри у меня - теракты
И взрываются люди-сектанты.
От тебя внутри - революции
Шумно: всюду протесты, надписи на плакатах.
Дорогой, у тебя, наверное, внутри локатор:
«У нее все хорошо, надо это исправить,
А потом, если что, сделать ее виноватой».
Дорогой, ты для меня – клубника,
Насквозь пропитанная отравой.
Мы – как земля, которую напополам делит экватор.
Боже, помоги найти счастье,
Вшей нам под кожу GPS –навигатор.