В нежных грезах осенних...

Наталья Лунева
В нежных грезах осенних идёшь неспеша,
Словно в сон золотой улетает душа.
И в гармонии ты с этой рыжей лисой,
Пробежавшей по парку палящей красой.

По деревьям шуршит ветерок озорной,
Он листочки срывает лохматой рукой.
И в копну твоих рыжих, чудесных волос,
С любопытством засунул невидимый нос.

В парке тишь и покой, а вокруг красота,
Осень в ярких тонах разбросала цвета.
Как прощальное танго звучит листопад,
Призывая, маня в хмель осенних прохлад.

Картинка с яндекс.фоток
Автор MRoma