Пора спать..

Эйджел Ми
Пора спать.. Но пульс учащается,
Не давая закрыть мне глаза.
Пора спать.. Но сердце сжимается,
Делая вдох больнЫм для меня.
Пора спать.. Но окна пугают -
Сильный стук, что ветер дает.
Пора спать.. Но память мешает,
Ведь она лишь прошлым живет.
Пора спать.. Ну, давай, засыпай,
Мое тельце, оболочка души.
Пора спать.. Но разум играет,
Диктуя "Пиши", мол, "Пиши".
Пора спать.. Да душа утомилась,
Жаждет полета в царство она.
Пора спать.. Ну все, напросилась,
Теперь нагостишься сполна.
Пора спать.. И солнце уж всходит,
Но М. все так же и ждет.
Пора спать.. Сознание уходит,
А душа отправляется в лет..