Высоко

Татьяна Оттава
Бурлит  фруктовым  изобильем
Крикливых  рынков  карнавал!
Крошится время в жерновах,
И  лето расправляет крылья…
И поднимает высоко…
И потихоньку  нас  уносит
Туда, где молодая осень
Небес  остудит  молоко….