В добрый путь

Эдуард Иосад
               
Ты родился в семье Джабраилов.
Это там, где чтут память отцов.
Постарайся быть мальчиком милым,
Школу жизни понять будь готов.

Помни, главная в жизни опора –
Семья: мама, бабушка, дед.
Для тебя будут делать бесспорно
Всё, чтоб счастлив ты был, Магомед.

Ты пока несмышлёныш, ребёнок,
Но со временем станешь большим.
Окружён ты заботой с пелёнок               
Не забудь отдать должное им.

Мы сегодня твой день отмечаем.
Здесь родные твои, их друзья.
Быть здоровым и умным желаем,
Любовь к ближнему в сердце храня.

Делать людям добро призываем
Так, как делает это семья.
Сильным духом быть заклинаем,
Чтоб гордилась тобой вся родня.

В добрый путь благословляем,
Срок придёт – ты познаешь себя.
Оправданья надежд ожидаем,
Мысленно сопровождаем, любя.
                Май 2011