мужчина моей мечты

Аса Ван Лав
а мужчина моей мечты,уже спит с какой-то блондинкой.
тут пока я худею,ищу свой стиль...примеряю одежду в кабинке.

а мужчина моей мечты,уже дарит букеты ей же.
пока я тут учу латынь,пока я остаюсь проезжей.

только мне совсем все равно,я живу им и этого хватит.
все изводятся на г*вно,повторяя мне - он в обхвате.

окольцованный,он чужой...только я улыбаюсь глупо.
будто я стала глухой,будто я не слышу ни звука.

он мужчина моей мечты и на этом я точку ставлю.
он мне нужен просто любой,я его уже не переправлю.