Спасибо вам!

Андрей Овин
Лица скорбные окружающих
Радость начисто отрицающих
В ненавистных делах прозябающих
Всех своих как чужих презирающих.

В темноту вперив взгляд
И начисто
Все шагают с мечами
Ратными
Не заметив как вдруг
Обманчиво
Счастье птицами мелькнёт
Крылатыми.

Ах спасибо вам, люди
Добрые
Что не видите вы
Убогого
Что не зрите ни самого
Злобного
Ни деяния самые
Мудрые