Мечта

Иннес Макарова
Как только я окажусь в поле твоего зрения,
Не отпущу тебя ни на одно мгновение.
Мы будем вместе, хотя и не на долго...
Все исправимо, но ты говоришь что  встречаться нет толку.

Мне трудно жить без тебя, дышать не выносимо,
Не чувствуя любви твоей,  тобой я одержима.
Уходя в себя, как всегда мечтаю,
Я рисую тебя, улыбаюсь.

 Не слыша совсем ничего вокруг,
 Я продолжаю мечтать дальше,
О прикосновении твоих сладких губ.
Воображая реальность мне становится легче,
Но открывая глаза понимаю что тебя нету.

По твоим словам, все напрасно,
А мне не верится и на душе так ужасно.
Я знаю что мужчине нельзя уделять много внимания,
Чем дальше, тем хуже для меня же.
В скором времени ты просто перестанешь воспринимать  это.

Я ничего не могу с собой сделать, хотя и остаюсь без ответа.
Мысленно ты рядом со мной, где бы ты не был.
Жаль ты не меня обнимешь, жаль ты другую встретил.
Пусть бережет тебя, не отпускает и ценит моменты,
О которых мне остается только мечтать как в старой киноленте.