Лишь во сне найду я место

Ольга Богатырева
За окном затихнет ветер,
Вечер звёзды нам зажжёт,
Лишь единственный на свете,
Мой любимый не заснёт.

Не заснёт без сказки феи,
Что нашепчет тихо ночь,
И у звёздной тайной двери,
Застучит тихонько дождь.

Приоткроет осторожно,
Эту дверь моя душа,
Прикоснусь к тебе я можно,
Еле слышно, чуть дыша?

Без тебя печаль мне сердце,
Рвёт солёною слезой,
Лишь во сне найду я место,
На мгновение с тобой.

Ты заснёшь, с печальной феей,
Улыбаясь ей во сне,
На рассвете я виденьем,
Вновь исчезну в тишине.

Но как ночь наступит снова,
Позови меня  душой,
И заветная дорога,
Повенчает нас с тобой.

Пусть на время стану близкой,
Оживут мои мечты,
Самой нежной и лучистой,
В этой жизни стал в них ты.