Кандалы земли

Абигейл Леин
Душою с небом,
Я,прикованный страданьями к земле,
Рыдаю мыслями о небе,
Вот только слезы лью-к земле.
Молю о небе,но в ответ
Лишь грубый тихий скрип.
Мне б жить на небе,
Да только тяжесть кандалов земли
Не даст взлететь.