Но пару мгновений и дни эти - осень

Олеся Вильчур
Еще календарь называет дни "лето",
Но пару мгновений и дни эти - осень.
Другие оттенки у синего цвета,
С лугов запах пряностей ветер приносит.

Заката черта опускается ниже
Сиреневой линией медленно...плавно...
Задумался сад, будто кем-то пристыжен.
О чем? Мне ли ведать? Возможно, о главном.