Я больной

Артур Неверлен
Я больной на эти скулы,
По которым не скользил.
Твои вечные загулы,
На которые хватало сил.

Я больной на эти руки,
Татуировка словно знак.
Ты мои всего лишь глюки,
Им не сбыться ****ь. Никак.

Я больной на этот запах,
Что источала твоя шея.
Захлебнулся в этих страхах,
Потерять, мечту лелея.

Я больной на этот голос,
Он звучит в ушах уж вечность.
И звук тех взлётных полос,
Превратил тебя в бесконечность.