Полевые цветы

Людмила Хатунцева
      
Полевые цветы? Удивлялась ты!
Их так много невзрачных и милых.
Полевые цветы! Обожали их мы,
На полях любовались их силой.
Полевые цветы!Навевали мечты,
Их в большие сбирали  букеты.
Полевые цветы мамам были милы
В нашем детстве-далёком, тем  летом.
                Л.И.Х. 15.07.12