наш мир давно исписан прозой...

Александр Макогон 2
наш мир давно исписан прозой... в нем мало что осталось от того... в душе сплошные слезы... и черно- белое кино... наш мир устал без продолжения... утратив смысл простого бытия... и душу полнят глупые сомнения... а рядом нет, со мной тебя... наш мир осколок жизни... под небом с голубой каймой... и наши песни, как по тризне... я понимаю трудно быть одной... наш мир как неба свечи... зажженные твоей  рукой... и хочется чтоб падали на плечи... в объятьях нежных... сами собой... наш мир желания не боле... все превратилось в страстные мечты... я как и прежде сам себе не волен... и не вольна,  как прежде ты... наш мир сплошное ожидание... заботам нет конца... я помню наши обещания... пусть будут счастливы сердца.... наш мир поделен этим... и тает вера как мольбы... мы ждет как прежде сложные ответы... на наши прозой писанные стихи... наш мир изъян не боле... и глупо повторяю все... хочу любви и губы в крови... лишь от того что мне так хорошо...