На свадьбу Алене и Алексею

Мирия-Лис
Как мало требует любовь:
"Вы только будьте всегда рядом,
Друг друга наградите взглядом
Таким, чтоб забурлила кровь.
Чтоб сердце выскочить хотело
И со всей мочи полетело
К тому второму, сгоряча
Что-то невнятное крича.

А слышно, видно лишь двоим.
Лишь только вам, родным друг другу.
Теперь супруге и супругу"
А мы тихонько посидим,
Любуясь вами и желая
Вам счастья без конца и края,
И ваш огонь счастливых глаз
Чтоб бушевал всегда, не гас.