О браконьере!

Виктор Гордеев 2
Ловлю я рыбу только в сетку,
Всегда рискую головой,
А по грибы хожу в запретку,
А там не дремлет часовой.

Погоду тоже выбираю,
Чтоб потемнее,к вечеру,
Не на полянке загораю,
А под дождём,да на ветру.

Не храброго я экземпляра,
Антоша Чехов написал,
Как человек,что из футляра,
Не раз уж задницу спасал.

А вдруг парнишка этот с дуру
Нажмёт на спусковой крючок!
Бей прямо в глаз,не порти шкуру!
И отгулялся старичок.

А на Заливе может тоже,
Нагрянет коли Рыбнадзор,
Сначала надают по роже,
Устроят стыд вам и позор.

Пенсионеры СССР-а,
Когда хотите колбасы,
Скажу я так вам для примера:
"Не бойтесь обмочить трусы!"