Поранено крыло

Светлана Надеждина
Поранено крыло-
Кричу от боли!
Я пересяду на седло-
Лишь дайте воли!

Сдержаться? Как?
Жизнь рвет все жилы!
Подайте ж знак!
Что б были силы.

Рука во мгле-
Еще я верю.
Я на земле
Пока...затравлена, подобно зверю.