Р. Бротиган. Отрицательный Коль

Дюринг Евгений
Он продал бы слепому
дырку от крысиной задницы
вместо свадебного кольца.

–––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Negative Clank"

He'd sell a rat's asshole
to a blindman for a wedding
     ring.