А я хочу, как прежде жить!

Федорова Любовь
Обнять тебя приятно поутру!
Ты извини меня вчера за слёзы,
Всё это было ни к чему…
Смешались в голове реальности и грёзы…

А я простыла, ломит тело чуть,
Ручьями нос, а горло, как нождачка,
Но Господи! Какая это чушь!
В сравнении, как сильно жду удачу!

Пора дождей уже прошла,
И мы с тобой, конечно, погуляем,
И, что готовит нам зима,
Мы тоже в скором времени узнаем.

А я хочу, как прежде жить!
И верить! Верить в силу Бога!
Ты научил меня любить,
Что есть вокруг, немного по-другому.

Спасибо тебе, что рядом со мной!
Себя я не знала счастливой такой!