Все так не случайно просто

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
все так не случайно просто
все так не случайно легко
Мы лежим с тобой в одной плоскости
Нам с тобой шагать далеко
ты такой сумасшедший безумец
Я такая глупая грусть
Вот еще мы с тобой не расстались
Но я все разлуки боюсь
Я тебя создала где-то в сердце
знала будет все именно так
Я с тобой!
Ты и я - СУМАСШЕСТВИЕ
но увы я его не боюсь!
мы с тобой очень быстро - немедленно
По подаем в лавину чувств
И над нами смеются наверно все
Но и этого я не боюсь!
ты меня укради, унеси в себе
потеряй, заблуди и забудь
Только в сердце моем отметиной
Ты останься пусть я забоюсь!

Спасибо тебе, Дима Дмитриев наш август 2012 года всегда в моем сердце