Gilrs

Твой Кошь
Есть девушки, о которых хочется писать,
Стихи порой, да и романы тоже.
Есть девушки, о которых хочется мечтать,
О поцелуе, а прикосновение к коже.

Есть милые, коих хочется обнять,
И закрывая глазки забывать о всём.
Есть вредные, с кем хочется болтать,
Ванильным вечером, вдвоём.

Есть те, с кем ездить надо по стране,
И в каждой луже видеть капельки Байкала.
Есть те, с кем дома и в тепле,
И путешествовать до дна вина бокала.

Есть девушки, чьи взгляды ловишь днями,
Улыбкой накрывает, как волна.
Есть те, что глаз не сводишь и ночами,
Предательски... а смотрит ли она.

А есть она, одна, с которой всё и сразу,
В огонь, закат, постель и кофе по утру,
Признаться страшно... Люблю её, заразу!
Чей голос рано скажет... и я тебя люблю...