Вы

Коробова Анна
Я не хочу быть как и все,
Любимой быть как всё другие,
И о любви во всей красе
Не так же рассуждать отныне.
Хочу любимой быть, но так,
Чтоб никого так не любили,
Чтоб каждый миг и каждый шаг
Я Ваш, а Вы бы мой ловили.
Я не хочу... всю жизнь без Вас.
Смеетесь, шутите забавно.
От опошленных злобных глаз
Защитников Вам нету равных.
Хочу того же, что и все,
Хоть и прискорбно, хоть и грустно.
Но в моей жизни полосе
Без Вас отныне будет пусто.