от меня

Бабай Яга
Две ладошки, плюс земля
и водичка с озерца,
солнце.
И построил замок свой,
пусть дырявый и хромой,
а в нем оконце.
И смотрю теперь на мир,
видим он и мной творим,
от меня
до горизонта.