Без рифмы

Аквариум
Я лежала под деревом и ждала тебя, милый.
Я ждала чудовищно долго.
Сквозь меня проросли травы.
Корни дерева обвили мне ноги.
Птицы свили гнездо волосах.
Пьют росу из моих ладоней.
В животе поселились ежи
И растят там своих деток.
Если вернешься, милый,
Не подходи слишком близко.
Ты их разбудишь.

16.ноябрь.2011