Плачем

Ольга Чередниченко
Все мы в душе плачем,
Да что там, рыдаем
И всё равно на дно идём,
Так давайте же остановимся,
На других посмотрим и на себя взляд свой обратим,
Таким как мы не покориться Рим,
Не споют нам святые Херуим,
Не заплачут когда мы в огне сгорим.

Давайте слезы свои друг другу покажем,
А не в подушку по ночам плачем,
Зачем все мы вперёд идем,
Ведь мы кругами бродим,
Истину познать не желаем,
А за ней всё равно бежим.
Давайте остановимся на миг, посмотрим,
Чем мы живем, чем мы дышим,
Ведь Там о нас всё слышно,
Так давайте помолчим,
На друг друга хотя бы час не покричим,
Ведь все мы ВОЙНЫ не хотим
И не желаем, но все равно орудие смерти заряжаем
И всё равно в брата своего стреляем,
Его кровью душу омываем,
К Небу взор обращаем,
А исправлятся не желаем
И снова войну мы друг против друга начинаем...
31.08.2012 22:45