Папин помощник

Наталья Огородова
  ПАПИН ПОМОЩНИК
Прокатиться на машине
Очень даже хорошо!
Но, бывает, лопнет шина,
Спустит воздух колесо,

Вот тогда остановиться,
Чтоб ремонт произвести,
Нужно, а не то случится
Страшная беда в пути!

Папин я помощник главный,
Что б он делал без меня?
Поработали и славно,
Дальше едет вся семья.