Выбирает... - Сердце!

Ираида Вайгель Лидер
Выбирает... - СЕРДЦЕ,
а ДУША... с ним... спорит;
Милый... и любимый,
ты... - всегда... : в  д о з о р е !
 
Выбираю... - ДУШУ... - ,
а читаю... - СЕРДЦЕ...!
Клятву... НЕ... нарушу...,
я... люблю..., как прежде!
 
Выбираю... - СЕРДЦЕ...-,
милое..., родное...,
Станет нам ведь... легче,
коль... оно ... - с п о к о й н о!