Осень...

Валерий Казаров
Я - не хочу сказать что Осень - не красива.
Или Весна мила настолько, что слово, как снег,
В капель стремится превратится! 
Да и Зима, нас обнимает так морозной нежностью своей,
Что не забыть!
О Лете - лучше ничего не говорить.
Оно как молодость, ворвавшись в жизнь, всегда нам мило!
Я - не хочу сказать что Осень - не красива!
Её безудержная страсть к седым вискам... достойна уважения,
Но от её вторжения, все краски жизни ,истекают в омут грёз!
Я - не хочу сказать, что Осень - не красива...

                / boluve/...