Нуждающиеся

Олег Фирсов-Полынин
Нуждающиеся в любви
Нуждающиеся в ласке
Нуждающиеся в реальности
Нуждающиеся в сказке

Кто сказал, что всё плохо?
Кто сказал, что всё хорошо?

Нуждающиеся в прощении
Нуждающиеся в прощании
Нуждающиеся в Слове
Нуждающиеся в обещании

Кто сказал, что есть Любовь?
Кто сказал, что нет Любви?

Нуждающиеся в очаровании
В отсутствии разочарования
Нуждающиеся в объятьях
Нуждающиеся в новых одеждах и платьях

Кто сказал, что всё хорошо?
Кто сказал, что всё плохо?

Все нуждаются в любви
Все нуждаются в любви