Сон...

Роман Щенников
По тебе я очень скучаю,
Ведь ты сейчас так далеко,
Что происходит, я не понимаю,
Но без тебя мне очень нелегко.

Во снах хожу я на свиданье,
Где вижу море и луну,
И ты там - юное создание,
Которое разгонит мглу.

Ту мглу, которая пленила,
В тот миг, когда уехал я,
Она мне в голову забила,
Что потеряю я тебя...

Но быстро это всё проходит,
Твоей улыбки ясный свет,
Мне радость тёплую приносит,
Которой в мире лучше нет!

Но вмиг весь сон вдруг оборвётся,
Лежу и вспоминаю всё,
Надеюсь он ко мне вернётся,
Ведь было очень хорошо...