Знаешь - не надо. ни боли, ни жалости

Ксения Никитина Вишня Вечер
Знаешь - не надо. ни боли, ни жалости.
Если идти - уходи на совсем.
Сердце (уставшее!) вздрогнувши - сжалось вдруг -
Время безумий, этап перемен.

Знаешь, надеюсь. Что все-таки сложится
Все что сложить мы с тобой - не смогли.
Время печали! Насыщенной гордости.
Гордость - губительна. Стерты пути

Что нам казалось - уже были пройдены
Но - не вернуться назад. Никогда.
Знаешь, не надо. Мне правда довольно ведь
(..И для кого я себя берегла?)

Знаешь, не надо - ни боли, ни жалости.
Верить несложно. Несложно - забыть.
Просто, наверно (возможно, так правильней?)
Выбросить то, что нельзя починить.

12 июня 2012