Я влюбилась в тебя мой Питер

Беляночка
Я влюбилась в тебя мой Питер.
Хотя впрочем, какой ты мой.
Для тебя я – обычный  зритель,
Что остался на выходной.

Я одна из толпы, из многих,
Кто восторженно глядя в тебя,
Отражением в волнах глубоких
Оставляет частицу себя.

Анурьева О. А.
Рязань