Несбывшееся...

Людмила Прокофьева 2
Знать, что потеряно что-то безумно большое - выть на луну от невыносимой тоски, не понимать, не выговаривать этой боли, биться в ней, как в темноте, где ни зги не увидать, хоть всю радужку залил зрачок... Кто-то умеет вычленить Слово из строк -  с Ним победить себя или смириться с потерей, кто-то пьёт ви'ски, чтобы не билось в виски' знанье, в которое так удобно не верить - ты сделал всё, чтоб стать пленником этой тоски... Ну же, рискни - всё, что ты мог, но не сделал - посчитай и померяй! Это несбывшееся требует права на быль, это несбывшееся вершит свою месть. Всё, что погибло в тебе, открывает свои гробы, чтобы тащить к себе всё, что ещё - есть...
2012