Ложь накрыла водопадом - авторская песня

Дмитрий Уразов
Ложь накрыла водопадом,
Замотала суетой,
Глубины завуалированной жизни.
Не слышу ответа,
Теряю минуты, времени нет.
Нет даже лишней секунды.

Порядок чужд,
Дни ушли,
Строка спешит,
Душа, прости,
Пустая мишура фальшивых глянцев –
Преграда на пути намеченной тропы.

Будешь думать, глядя на пламя,
И задёргивать на ночь шторы,
Стороной,  обходя проблемы,
Не узнав всей схемы.
Плечом к плечу герои
Уходят гордо.
Мой день – битва.
Жить – значит бороться.