Не грустите

Генриетта Флямер
Не грустите, донна Анна!
Заживёт на сердце рана
И пусть поздно, коль не рано,
Жизнь на всё нам даст ответ,
Хочешь - слушай, хочешь - нет…
Не печальтесь, моя Анна!
Ведь любовь всегда обманна,
Исчезает грусть нежданно,
Жизнь становится судьбой –
Это скажет Вам любой!

Не грустите, утром ясным
Всё на свете так прекрасно!
Всё, что было - не напрасно,
Жизнь на всё нам даст ответ,
Хочешь - слушай, хочешь - нет…
Не печальтесь, моя Анна!
Жизнь по-прежнему желанна,
Хоть рифмуется «Любовь»
Как всегда со словом «Боль» -
Это скажет Вам любой!