Календарь

Людмила Хатунцева
      
Снова новый год начался
Быстро так январь промчался
И февраль в дверь постучался,
Март за ним уже вдогонку,
А за мартом  ВЕСНА в горку.
Повстречается с ЗИМОЙ,
Окатит ЗИМУ водой,
Зашипит ЗИМА, позлится
И от нас стремглав умчится.
ЛЕТО быстренько примкнёт,
Солнцем белый свет зальёт.
Там вдали ОСЕНЬ маячит,
Золото в туманах прячет.
Облетит она  листвой.
И ЗИМА вновь на постой.

Так за годом год листаем,
Календарик обрываем
Жизни путь приумножаем,
Оглянуться не успела,
Вот и ты уж постарела...
                Л.И.Х. 3.02.12.