Эх, голышом и по ромашкам!

Яков Быль
Эх, голышом и по ромашкам,
Такая русская душа!
И по росе, её искряшкам,
Эх, жизнь, ты радостью светла!

Снимайте маски, хватит дури,
Пора всем с истинным мечтать!
К Природе – Маме, аль уснули?
Пора, пора и ввысь, летать!

Чтоб там рождалось совершенство,
А для земли её крыло!
Что, разве вы тут не наследство,
И не от Бога торжество?

Яков Быль 31.08.2012

***

ВОТ ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНАЯ.  "КОВИД" - НЕ ВИРУС, а название операции по уничтожению населения.  Простая расшифровка - КОВ - корова, скот, гои.  ИД - идентификация скота, гоев.  Народы для них скот!  Уничтожить гоев, скотов.