***

Таня Смольникова
Есть же смысл тонуть одной,есть же смысл забыть мечты -
Чтобы как-нибудь невзначай рядом вдруг оказался...

Есть же смысл блуждать во тьме, есть же смысл писать стихи -
Чтобы мельком хотя б во сне рядом вдруг оказался...

Есть же смысл идти на дно, есть же смысл глотать спирты -
Чтоб когда-нибудь хоть на миг рядом вдруг оказался
Ты.