Влюбляюсь вновь..

Кэри Флёр
Влюбляюсь вновь..
И вновь в тебя..
Ирония или кого-то злая шутка?
А может ты моя судьба..
Или клеймо моё.
Согрей меня,мне жутко..

Влюбляюсь вся..
До кончиков волос,ногтей и ног..
Влюбляюсь, как дурная на асфальте..
И лежа у твоих лишь только ног..
И как ты это сделать смог?
Помог упасть ,но встать мне не помог..

Влюбляюсь..
Снова ты,
Грех или проклятие..
Но все мои мечты,
Хочу с тобой связать я..