***

Кукуруза
Никого не волнует, что в твоей душе
Будь хоть королём
Будь ты хоть мёртв уже
Не верь в миражи,
Всё нереально.
И эта твоя любовь в сердце моём
Она блестит, кажется хрустальной
Прошу, не будь идеальным
Не дави моралью.

23:53
31.08.2012